今天是

“微党建”传递正能量 巴彦淖尔局“互联网+党建”理论学习再拓新路子

    2017-04-05

 

为了让全局党员干部随处可学习、随时受教育,并为大家提供信息聚合、互动互融的学习平台,巴彦淖尔局利用微信平台,打造 “党员小书包”,每日推送党务知识和理论学习要点。

巴彦淖尔局“微党建”理论学习从2017年1月正式投用以来,每日推送党建信息一条,从净化“政治生态”到引导党员干部联系群众、敢于发声,涵盖各类党建知识的“党员小书包”,已经成为全局党员干部学习理论知识的新途径。

巴彦淖尔局表示,下一步要继续丰富“微党建”的发布内容,真正做到党员受教育,学习上水平,让每个党员干部能够学有所得、学有所成,在轻松的学习氛围中提升自己的综合素质和理论水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China