今天是

巴彦淖尔市邮政管理局开展“四个合格”专题研讨会

    2017-07-12

为切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好党员干部教育管理工作,巴彦淖尔市邮政管理局开展“四个合格”专题研讨会,重温习近平总书记关于党员“四个合格”重要讲话精神,组织全体党员结合工作实际,就“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”四个方面履职情况进行梳理,对存在不足提出具体整改措施。

专题研讨会后,巴市局对邮政管理系统中8起违规违纪违法案例进行了通报,要求全体党员引以为戒,强化自我约束和管理,牢固树立“四个意识”,时刻以“四个合格”标准严格要求自己,争做合格共产党员。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China