今天是

巴彦淖尔市邮政管理局联合市人民检察院、邮政企业推动“预防职务犯罪邮路”建设,打通预防职务犯罪“最后一公里”

    2017-09-08

近日,巴彦淖尔市邮政管理局与市人民检察院、邮政企业联合举行了全市“预防职务犯罪邮路”活动启动仪式,标志着检邮双方在全市范围内合作开展的“预防职务犯罪邮路”工作拉开帷幕。

巴彦淖尔市邮政管理局主要负责人、市人民检察院相关领导、邮政企业负责人及预防职务犯罪邮路志愿者代表等100余人出席了启动仪式,市邮政管理局主要负责人要求邮政企业切实利用通达全国、覆盖城乡农村牧区的服务网络和丰富的互联网线上线下资源,充分发挥广大投递员工的“战斗力”,在与人民群众最近、最接地气的地方开展预防职务犯罪宣传工作,为打造“风清气正 和谐巴彦淖尔”贡献力量。启动仪式上,市邮政管理局和人民检察院领导还为“预防职务犯罪邮路”志愿者代表发放了聘书及宣传资料,投递员志愿者代表作出表态发言。

下一步工作中,巴彦淖尔市邮政管理局将持续督导市邮政企业配合检察机关做好“预防职务犯罪邮路”建设各项工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China