今天是

巴彦淖尔市邮政管理局召开专题民主生活会,切实推动落实巡视反馈意见整改工作

    2017-09-29

2017年9月29

 

为强化“两个责任”,紧紧围绕巡视反馈问题,结合全市邮政行业监管工作实际,以对党高度负责的态度,以从严务实的精神,以坚强有力的措施,认真梳理落实成效和不足,全面推进巡视整改工作落实,巴彦淖尔市邮政管理局党组于2017年9月29上午召开了巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。

巴彦淖尔市邮政管理局在会前制定了专题民主生活会实施方案,组织领导班子成员开展了集中学习,全面梳理整改工作开展情况和任务措施落实情况,要求认真查找存在的突出问题。会上领导班子和各成员认真开展了对照检查发言,深刻剖析问题发生原因,开展自我批评,紧密联系工作实际,完善整改措施;各党员干部结合实际,开展对照批评,提出意见建议。会后,局党组立即责成办公室认真抓好巡视反馈意见的整改落实工作,进一步固化专题民主生活会成果。

下一步工作中,巴彦淖尔市邮政管理局将严格按照整改方案中责任清单要求,认真抓好未完成整改落实各项任务措施的梳理、整改工作,确保按时、全面完成巡视反馈意见整改工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China