今天是

巴彦淖尔局召开专题会议传达贯彻全区邮政管理系统党建暨纪检监察工作培训班会议精神

    2018-04-11

4月8日,巴彦淖尔局组织全体干部职工召开了专题会议,认真传达贯彻全区邮政管理系统党建暨纪检监察工作培训班会议精神。

     

会上,巴彦淖尔局主要领导全面传达了全区邮政管理系统党建暨纪检监察工作培训班会议精神,认真学习了区局钟奇志局长讲话精神,学习了《内蒙古自治区邮政管理系统2018年党建和纪检监察工作要点(征求意见稿)》,分析了党建和纪检工作形势,并对照区局2018年重点加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五方面18项工作的要求,结合工作实际,对十九大精神学习宣贯、“不忘初心、牢记使命”主题教育、各层级干部履行“两个责任”、“双建双创”活动、非公快递企业党组织建设、“联述联评联考”与公务员年度考核结合、“机关能力提升年”活动、“纪律教育年”活动、巡视巡查自查整改、“七个必报”等重点工作进行了详细解读和安排部署,责任到人。

会议要求,全体干部职工要以高度的政治责任感和历史使命感,积极投入党建和纪检监察工作。一是要认真总结党建和纪检工作经验,查缺补漏,抓好今年的党建和纪检监察工作;二是要强化党建和纪检监察工作。局主要领导强化党建工作第一责任人意识,加强对对党建和纪检监察工作进行全面督查指导,及时分析党组织建设新形势新问题,研究部署、督促落实单位党建工作,形成上下联动、凝心聚力抓党建的积极工作氛围;三是要加强党建、纪检工作队伍和阵地建设。加强对党建和纪检监察工作队伍培养锻炼,不断提升党建和纪检监察工作质量和水平,落实好上级和局党组各项工作,扎实推进党建和纪检工作,为完成全年工作提供坚强政治保障。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China