今天是

巴彦淖尔局参加市2018年全民健步走活动

    2018-04-20

     

    4月20日上午,由巴彦淖尔市主办的2018年巴彦淖尔市“全民健步走活动正式开始,巴彦淖尔局党支部组织全体党员干部职工参加了此次活动。            

此次活动是深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实《全民健身计划》的一项重要举措,是以增强人民体质、提高健康水平为根本目标,推动全民健身的群众性体育活动。巴彦淖尔市邮政管理局党支部积极响应市委市政府号召,以健步走活动为契机,主动作为,发挥组织功能作用,向大家倡导健康绿色生活理念,动员组织单位全体同志参与到活动中。                       

活动中,党员领导干部身先士卒,全体参加同志一路互相鼓励、互相加油,大家你追我赶、奋勇争先,顺利走完了全部路程

    此次活动,不但展现了巴彦淖尔局团结向上、勇于拼搏的良好精神面貌,而且树立了大家健康生活、快乐工作的理念,在单位内部形成爱生活、爱健康、爱运动,积极向上的良好氛围,巴彦淖尔邮政管理局的建设发展汇聚了旺盛的正能量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China