今天是

巴彦淖尔局一同志获交通运输系统“优秀共产党员”荣誉称号

    2018-08-24

    近日,巴彦淖尔市交通运输局召开会议表彰党建工作中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,巴彦淖尔局冯媛媛同志荣获“优秀共产党员”称号。 

  近年来,巴彦淖尔局始终坚持“党建抓实就是生产力,党建抓强就是竞争力,党建抓细就是凝聚力”的工作思路,深入学习贯彻十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和党中央治国理政新理念新思想新战略,在以党建促进邮政业健康安全快速发展、保障和改善民生方面成效显著,与地方联系紧密,创造性地开展了很多工作。

  巴彦淖尔局表示,将以表彰活动为契机,进一步夯实基础、提升工作水平,加强党员干部自身建设,不断保持和发扬党员干部的先进性和纯洁性,为行业改革发展贡献力量。 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China