今天是

党建学习“请进来”,巴彦淖尔市邮政管理局邀请市委党校教授讲党课

    2018-09-21

    

    9月21日上午,巴彦淖尔局邀请市委党校政治学教研室主任,陈海燕教授讲授了主题为《应对意识形态挑战,提升意识形态能力—学习习近平总书记关于意识形态的重要讲话精神》的党课,全局党员、全市邮政公司、快递企业党员代表参加了党课。

 陈海燕教授从意识形态工作的地位、任务入手,分三个层面对我们坚守的意识形态是怎么样的一块阵地、当前意识形态面临的挑战和怎么应对提升意识形态能力,全面阐述了意识形态工作的深刻内涵,用生动的案例诠释了意识形态工作的重要性和紧迫性,明确指出了意识形态工作是关系举什么旗、走什么路、立什么制度、执行什么主义的重大政治工作。陈教授的讲课风格通俗易懂,紧贴实际,得到了全体党员的一致好评。

    巴彦淖尔局党组书记王锦兰听完党课后表示,内涵丰富、条理清晰、分析透彻、实例鲜明,具有很强的理论性、针对性和指导性,让大家明确了肩负的职责和使命,为下步开展工作指明了方向,并要求广大党员认真学习领会,抓好贯彻落实,筑牢理想信念之堤,自我做起、从现在做起,守好阵地、讲好故事、增强自信,有作为、有担当,推动新时期邮政管理工作再上新台阶,促进全行业健康持续发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China