今天是

巴彦淖尔市邮政管理局召开2018年度民主生活会会前学习专题研讨会

    2019-01-11

为认真贯彻中组部和区局《关于开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的精神要求,深入学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实民主生活会思想基础, 1月10日上午,巴彦淖尔市邮政管理局党组组织召开了2018年度民主生活会会前专题学习研讨会。

会上,全体党员以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,结合自身思想和工作实际逐一进行了发言,三位党组成员分别从如何筑牢理想信念之堤,强化四种意识;从党的历史看理论武装创新的必要性和如何运用四个意识,提升邮政管理工作水平等不同角度畅谈体会。

全体党员通过研讨一致认为,党和国家事业迫切需要核心,从胜利走向胜利迫切需要坚定地维护核心,推进新时代中国特色社会主义迫切需要理论指引,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利迫切需要统一思想、提高本领,作为党员要强化政治意识,始终坚定政治信仰、严守政治纪律。

会上,大家还就如何坚定广大党员的马克思主义立场上下功夫,使“四个意识”成为促进邮政业健康持续发展保障进行了充分讨论,为开好民主生活会打下了良好的基础。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China