今天是

巴彦淖尔局召开2020年党建暨党风廉政工作会议

    2020-04-08

4月3日巴彦淖尔市邮政管理局召开2020年党建暨党风廉政工作会议,贯彻落实国家局党组和自治区邮政管理局党组关于党的建设和党风廉政建设工作部署总结回顾2019年工作,研究部署2020年党建及党风廉政建设工作会议由党组成员、纪检组长、副局长贺海军同志主持。

会上,党组书记、局长王锦兰同志作题为《坚定不移把全面从严治党引向深入推进全市现代邮政业建设提供强有力的政治保证》的讲话,分析回顾了2019年党建暨党风廉政工作,并从坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握全面从严治党政治方向;坚持把党的政治建设摆在首位,推动全市邮政管理系统全面从严治党向纵深发展坚持推进依规治党各项工作营造全市邮政管理系统风清气正政治生态环境等3个方面,对进一步加强局机关党建及党风廉政工作做出了安排部署。

会议号召全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋发有为、担当实干,坚决落实区局党组和市委全面从严治党战略部署,深入推进风清气正政治生态建设,为邮政管理事业健康发展提供坚强保障,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业、全面建设现代化邮政强国而努力奋斗!

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China