今天是

巴彦淖尔市邮政管理局开展全行业统计专项检查工作

    2017-05-12

为进一步掌握全市邮政行业发展情况,切实提高邮政行业统计资料的准确性、及时性、完整性和权威性,按照自治区邮政管理局工作要求,巴彦淖尔市邮政管理局结合实际,制定《巴彦淖尔市邮政业统计专项检查工作方案》,成立专项检查领导小组,细化职责分工,明确检查内容,在全行业开展统计专项检查工作,对被纳入统计范围的邮政企业、快递企业及其分支机构进行全面、系统的检查。

截止目前,巴市局对所辖5家品牌快递进行了统计专项检查,全面梳理企业统计台账,根据检查情况,继续督导企业完善和规范统计台账。下一步工作中,巴市局将继续深入检查,确保全市邮政业统计工作高效、有序进行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China