今天是

巴彦淖尔市邮政管理局强化政校企党建共享,促建邮政行业教学基地成立

    2017-06-29

 

6月28日,巴彦淖尔市邮政管理局联合市委党校市邮政分公司党委、市邮政储蓄银行党委、市邮政速递物流公司党支部,共同举行巴彦淖尔邮政行业教学基地成立揭牌仪式,市党校党委委员副教育长邱燕副教授还进行了“切实增强‘四个意识’,汇聚推动改革发展的强大力量”专题讲座。

教学基地的成立,为充分发挥管理部门、院校、企业优势互补、增进合作,实现党务党建共同发展创建了优势平台。

巴彦淖尔邮政行业教学基地将全面落实从严治党要求,深入抓好“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,通过开展现场教学方式,促使学员进一步强化对党建理论知识的掌握,并指导学员亲临现场一线,真正了解具体的工作方法和鲜活的实践经验,将理论学习与工作实践有机结合。

巴市局将始终坚持政校企共建共享的政治方向,督促教学基地的规范化建设,探索建立我市邮政行业人才培养基地,形成行业管理部门、学校、企业互动多赢的良好局面,为推进我市邮政行业健康快速发展奠定良好基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China