今天是

巴彦淖尔市邮政管理局积极倡议快递企业加强绿色快递建设

    2017-07-17

为倡导快递企业提高绿色环保意识,加强快递行业基础设施“绿色”建设和应用,巴彦淖尔市邮政管理局结合全市快递业发展实际,安排部署提高快递包装绿色化、减量化水平相关工作,提出加强绿色包装建设和应用、推进电子运单推广应用和推广使用中转箱、环保袋、笼车等物品设备的建议性要求,督导快递企业大力推进绿色快递建设。巴市局还组织各快递企业从业人员在“绿色快递,从我做起”横幅上签名宣言。

下一步工作中,巴市局将不断督导快递企业做好基础设施和生产作业节能环保工作,持续推动快递业绿色发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China