今天是

巴彦淖尔市邮政管理局组织全体党员干部认真学习自治区直属机关党员干部负面行为清单

    2017-09-15

近日,巴彦淖尔市邮政管理局组织全体党员干部开展专题学习,认真梳理《自治区直属机关党员干部负面行为清单》五个方面共24条负面行为,要求全体党员干部结合自身工作、生活实际,全面对照自查、自省、自纠,坚决杜绝负面行为,切实提高自身政治素养,增强“四个意识”,做合格党员。

下一步工作中,巴彦淖尔市邮政管理局纪检监察部门将不断加强对党员干部的日常教育和监督管理,主动作为,对发现的苗头性、倾向性负面行为,及时采取约谈、谈话等方式,督促全体党员干部自觉对照负面行为清单,及时清理自身小毛病小问题,确保全体党员干部牢记党的宗旨、严守党的纪律。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China