今天是

巴彦淖尔市邮政管理局提前发声,市主流媒体助战“双十一”宣传报道

    2017-10-31

为了扩大全市快递行业“双十一”旺季服务保障工作宣传面,强化广大消费者宣传引导,营造良好行业舆论氛围,巴彦淖尔市邮政管理局积极联系市主流媒体《巴彦淖尔晚报》记者,提前发声,详细介绍服务旺季前对全市快递行业安全保障工作部署情况,与记者一同参观了市邮政、圆通、申通、中通、百世、韵达等品牌快递企业的分拣处理中心,对各企业服务旺季前的人员、车辆、设备、应急储备情况进行采访。《巴彦淖尔晚报》于10月30日刊登了整版专题报道,详细介绍了各大快递公司服务旺季备战情况,广泛行业宣传。

下一步工作中,巴彦淖尔市邮政管理局将持续做好服务旺季行业宣传工作,提前发布消费者提示,并督导全市快递企业切实做好旺季服务和安全生产各项工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China