今天是

巴彦淖尔局与市邮政分公司召开2018年边远地区认定工作协调会

    2018-02-23

      

为做好我市交通不便边远地区普遍服务范围认定工作,确保按期完成工作目标,222日,巴彦淖尔市邮政管理局与中国邮政集团公司巴彦淖尔市分公司相关负责人联席召开2018年邮政普遍服务关于边远地区认定工作的协调会议。

会上,巴彦淖尔局相关负责人就《关于组织开展全区交通不便边远地区旗县、苏木乡镇、建制村认定审核工作的通知》对市邮政公司做了内容解析并要求市邮政公司真实准确的落实边远地区的划分上报工作。

市邮政公司表示,邮政普遍服务是国家赋予邮政企业的一项非常神圣的工作。将积极主动的贯彻落实邮政管理部门的各项工作要求,结合实际情况,有理有据的完成交通不便边远地区的上报工作,全面提升全市邮政普遍服务水平。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China