今天是

巴彦淖尔市邮政管理局参加全市“十三五”规划实施情况中期评估工作座谈会

    2018-06-14

   

   近日,市发改委组织召开巴彦淖尔“十三五”规划实施情况中期评估工作座谈会,安排部署相关工作。全市34个市直有关部门参加了会议,会上,内蒙古发展研究中心相关领导对“十三五”规划中期评估的重点难点进行了讲解,对如何调整规划实施中存在的问题进行了明确。巴彦淖尔局对《巴彦淖尔市邮政业发展“十三五”规划》进展情况进行了汇报。

    巴彦淖尔局以《邮政业发展“十三五”规划》实施情况为主要评估对象,对行业发展指标完成情况、邮政普遍服务提质增效情况、快递服务转型升级情况、监管效能提升情况、落实重大工程情况、保障措施落实情况和《规划》调整与实施的意见建议等七个方面进行了汇报,同时对《巴彦淖尔市“十三五”纲要》涉邮内容的完善提了相关建议。

  下一步,巴彦淖尔局将根据责任分工和时间节点要求加强沟通衔接,扎实做好“十三五”规划中期评估的相关工作,确保圆满完成评估任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China