今天是

夯实安全发展基础,巴彦淖尔市邮政管理局组织开展 “生命至上、安全发展”主题党日活动

    2018-07-02

进一步营造“安全月”宣传活动氛围,认真贯彻上级部门对安全月活动部署要求,坚持生命至上、安全发展,广泛开展安全生产宣传教育,为经济持续健康发展和社会和谐稳定提供有力的安全生产保障,同时也为庆祝中国共产党建党97周年。近日,巴彦淖尔局联合乌拉特海关共同组织全体党员干部职工开展了“生命至上、安全发展”主题党日活动。

活动赴市生命安全体验馆现场观摩学习了地震、海啸等自然灾害逃生自救常识,体验了烟道逃生、夜间驾驶和家庭火灾等常见应急措施,参与了安全咨询讲解和应急互动体验,与安全志愿者进行了深入交流,并组织全体干部职工模拟体验了心肺复苏术的急救方法,切实提高自身安全意识和应急处置能力。

巴彦淖尔局表示,安全生产月不仅要提升企业安全生产意识,还要增强广大干部职工“生命至上,安全发展”的理念,下一步,要牢固树立安全发展理念,强化安全生产责任措施落实,通过多种形式,普及安全生产法律法规和安全知识,在全行业形成关爱生命、关注安全、推进安全发展的浓厚氛围。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China