今天是

巴彦淖尔市邮政管理局组织开展“世界邮政日”宣传活动

    2018-10-09

    为做好第48“世界邮政日”的宣传工作,巴彦淖尔市邮政管理局积极筹备,精心部署,结合2018年全国大众创业万众创新活动周的举办,通过展板、图片和见面会的形式,对邮政行业的发展进行了宣传。

    此次“世界邮政日”宣传活动共分两项,一是营造氛围。在主要街道、商业聚集区及较大的住宅社区悬挂横幅,宣传邮政法律法规;分发纪念“世界邮政日”主题宣传画,在有关营业场所、邮政报刊亭、生产场地、揽投点等张贴或利用LED显示屏播放宣传标语,营造活动氛围。二是典型宣传。以“寻找最美快递员”为重点,大力挖掘基层快递员的先进服务事迹,做好典型推广工作。

    此次活动既宣传了邮政体制改革、行业发展总体情况,展示了邮政行业发展的新形象,又融洽了与社会各界的关系,取得了良好的效果。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China