今天是

巴彦淖尔市邮政管理局召开2017年邮政社会特邀监督员培训班

    2017-04-01

为总结前一阶段邮政特邀社会监督员的工作,加强全市邮政特邀监督员的管理,提升监督水平,进一步统一思想,提高认识,理清思路,推动全市邮政特邀社会监督员成为邮政管理部门执法力量的有效补充,发挥监督员的作用,近日,巴彦淖尔局组织召开了2017年邮政社会特邀监督员培训班,全市7位邮政特邀社会监督员参加了培训。 

会上,巴彦淖尔局向全市邮政特邀监督员通报了我市邮政业总体发展情况和上一年监督员工作;对监督员报表填报、新修订《邮政普遍服务标准》等相关内容进行了学习;签订了2017年邮政特邀监督员工作协议,会后还组织了邮政特邀监督员座谈。

巴彦淖尔局表示,邮政特邀监督员是发挥社会监督作用的重要执法补充,是深入基层,发现问题的关键存在,全市监督员应当继续发挥社会监督员的喉舌作用,在各大媒体上正面宣传邮政行业,在群众中宣贯邮政行业法律法规,把监督工作做实做好做细。

    下一步,巴彦淖尔局将继续推进监督员创新监督方式,加强监督员管理,使全市监督员成为加快邮政行业又好又快发展的重要力量。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China