今天是

巴彦淖尔局与市邮政公司召开第二季度普遍服务工作联系会议

    2017-04-25

 

为了跟进2017年普遍服务各项工作完成情况,促进巴彦淖尔市邮政普遍服务工作顺利开展,4月24日,巴彦淖尔局与中国邮政集团公司巴彦淖尔市邮政分公司召开第二季度普遍服务工作联系会议,巴彦淖尔局相关领导、市邮政公司市场部、监保部等相关负责人参加了此次会议。

    会上,巴彦淖尔局对一季度检查情况进行了通报,重点梳理了空白乡镇补建网点运营、行政村通邮、新修订《邮政普遍服务标准》宣贯、旗县党政机关《人民日报》当日见报率、无着邮件专项检查、机要通信“回头看”等六个方面的工作推进情况,并要求邮政企业要按照年初的工作安排切实做好各项工作的跟进,履行普遍服务义务,增强网点活力,推动行业发展,提升品牌形象,结合邮政农村综合服务平台等资源助推地方扶贫攻坚、精准扶贫工作,积极发挥好行业带头作用。

    市邮政公司市场部相关负责人就会上通报的工作问题提出了整改落实意见,并就下一步工作进行了表态。

    下一步,巴彦淖尔局将实现联席会议常态化,进一步做好邮政行业监督管理工作,有效引导巴彦淖尔市邮政行业安健康有序发展,切实提升邮政普遍服务水平。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China