今天是

内蒙古自治区成立七十周年纪念邮票在巴彦淖尔举办首发活动

    2017-05-05

 

5月3日,由内蒙古自治区邮政分公司主办,巴彦淖尔市市委宣传部、巴彦淖尔市邮政管理局、巴彦淖尔市邮政分公司、巴彦淖尔市集邮协会共同承办的《内蒙古自治区成立70周年》纪念邮票在巴彦淖尔市举办首发仪式。

    活动期间,巴彦淖尔市政府田文化副秘书长、市委宣传部张建斌副部长、市邮政管理王锦兰局局长等领导共同出席了本次活动。田文化副秘书长与张建斌副部长为《内蒙古自治区成立70周年》纪念邮票揭幕。   

“守望相助”、“亮丽北疆”、“民族和谐”为主题的内蒙古自治区成立70周年纪念邮票正式公开亮相,草原特色与现代文明在方寸之间碰撞出了极具地域特点的艺术火花,满足了众多邮迷的审美期待。首发式现场还邀请到了《内蒙古自治区成立70周年》纪念邮票的设计家殷会利、马莲、候德、牧婧、胡杨为来自巴彦淖尔社会各界的300多位集邮爱好者进行签售,今年以来,巴彦淖尔局已经收到市邮政公司邮展备案3份。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China