今天是

巴彦淖尔市邮政管理局召开半年度普遍服务联系会议

    2017-07-26

近日,巴彦淖尔市邮政管理局组织市邮政分公司分管领导和服务质量部、包裹快递部、发行投递局、机要分局、市场部、运营管理部、金融部、网运中心、营业局等相关负责人,召开2017年上半年度普遍服务联系会议。

联系会上,巴彦淖尔市邮政管理局就上半年邮政普遍服务各项重点工作开展情况、贴近民生事实工作落实情况和监督检查情况进行通报。针对上半年工作存在的问题,由市邮政分公司各对口部门负责人作出分析说明,提出整改措施和计划。

随后,巴彦淖尔市邮政管理局结合全年重点工作安排和下半年行业发展实际,对邮政企业提出三点工作要求:一是有计划有安排继续抓好重点工作和贴近民生事实工作落实;二是加强包裹、快递安全生产管理和自查自纠,切实消除安全隐患;三是做好普遍服务标准对标检查和整改工作。

下一步,巴彦淖尔市邮政管理局将继续督导邮政企业落实新标规定,强化安全生产,不断提高普遍服务水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China