今天是

巴彦淖尔局召开全市2018年邮政普遍服务监管工作培训班

    2018-03-15

为了全面总结2017年以来的全市邮政普遍服务工作,对2018年的发展思路、重点工作进行部署和讲解,继续夯实基础、聚焦重点,坚持服务民生,着力提高服务质量,在“人民邮政为人民”的服务宗旨下,督导企业做好寄递安全、巩固发展态势,全面完成区局和国家局布置的各项工作任务。近日,巴彦淖尔市邮政管理局组织全市邮政企业支局长以上共计100余人参加了2018年邮政普遍服务监管工作培训班。

       

会上,巴彦淖尔局按照全区邮政普遍服务工作会议精神与工作要点,对全年工作进行了宏观概述,并安排细化了全年包括建制村通邮、《人民日报》当日见报、《新标准》宣贯等重点工作,会上还对邮政普遍服务标准、邮政机要通信规定等进行了专题培训。

       

巴彦淖尔市邮政公司主要领导对各项工作的推进进行了表态发言,强调2018年要继续夯实基础,提高邮政企业履职能力,注重制度落实,强化安全责任意识,提高政治敏锐度,提高政治站位,确保邮政普遍服务工作水平不断提升。

巴彦淖尔局表示,2018年的普遍服务工作任务重、责任大、内容多,邮政公司要站在政治高度统筹安排各项工作,夯实基础、开拓创新,力求将各项工作做实做细做好,为我市邮政业健康有序发展作出应有贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China