今天是

巴彦淖尔市邮政管理局赴乌拉特后旗调研警邮便民邮路运行情况

    2018-03-23

   为巩固边远地区建制村直接通邮成果,把更加贴近民生事实落到实处,近日巴彦淖尔市邮政管理局赴乌拉特后旗已开通的行政村通邮情况进行调研。

                  

  调研组一行先后赴乌拉特后旗邮政公司和乌拉特后旗潮格温都尔镇西尼乌素嘎查和巴音努如嘎查就邮件结转情况、报纸投递情况等进行了实地查看和详细了解,并通过走访和当地牧民热情交谈,进一步了解了群众的用邮需求。走访中,牧民们表示,警邮便民邮路的开通切实为群众提供了便利,办了实事,做了好事。 随后,调研组与乌拉特后旗邮政分公司相关负责人进行了座谈。座谈会上,与会人员就行政村通邮工作进行了深入交流,并就下一步推进建制村通邮,确保警邮便民邮路立得住、用得好交流了意见建议。

    巴彦淖尔局表示,下一步要将持续推进建制村直接通邮调研工作,加强与当地政府沟通联系,积极争取政策和资金支持,加强行业监督管理,督促邮政企业提升投递服务质量,有效解决农村邮政服务“最后一公里”的问题。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China