今天是

巴彦淖尔市邮政管理局开展建制村通邮调研工作

    2018-04-27

    为进一步提高农村邮政服务水平,确保积极有序推进巴彦淖尔市建制村直接通邮工作,近日,巴彦淖尔局组成专门人员在全市组织开展了建制村直接通邮情况实地核查工作。 

     

  巴彦淖尔市共辖59个乡镇、650个行政村,截至目前共有直接通邮建制村566个,为进一步了解全市农村通邮及投递情况,巴彦淖尔局按照全年实地调研不少于5%的目标,对磴口县渡口镇的城西村、南尖子村、大滩村和补隆淖镇部分行政村进行了实地核查,切实摸清了现阶段通邮情况、运行情况和在通邮中存在的问题和困难。 

  下一步,巴彦淖尔局将继续推进全市建制村直接通邮工作,确保按期完成通邮任务,保障广大人民群众的用邮需求;同时,加大行业监管力度,有效确保已通邮建制村的通邮频次和通邮质量,稳步提升我市邮政普遍服务均等化水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China