今天是

巴彦淖尔市邮政管理局深入推进建制村通邮工作

    2018-09-17

    为了贯彻落实国家局打好三大攻坚战部署会议精神,聚焦提升全国建制村直接通邮水平、实现村村直接通邮工作目标,近日,巴彦淖尔市邮政管理局分两组对全市6个旗县区 11个苏木乡镇的21个建制村开展了实地检查工作,检查组还对乌拉特中旗未通邮的建制村进行了抽查。

    在为期两周的检查工作中,检查组对已经通邮的建制村通邮频次达标情况、运行情况、群众满意度等情况进行了进一步的了解,听取并实地查看了部分未通邮建制村的通邮计划和安排,通过实地调研走访,巴彦淖尔市的650个建制村中已经通邮建制村共629个,通邮率96.76%,剩余的21个为通邮建制村全部集中在乌拉特中旗的边境乡镇的巴音乌兰苏木和甘其毛都镇,市邮政公司计划 今年9月末全部实现通邮。

    巴彦淖尔局表示,市邮政公司要提高政治站位、提升服务能力,确保在建制村通邮工作中不但要完成通邮任务,还要提升通邮质量,并对新录用的投递人员加强业务培训,保证普遍服务水平稳步提升。

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China