今天是

巴彦淖尔局开展《雪上运动》特种邮票发行监督检查

    2018-11-21

1121巴彦淖尔市邮政管理局与五原县、磴口县2个旗县特邀监督员组成检查组,对所辖的部分邮票销售网点的雪上运动特种邮票发售进行了现场检查

  检查组对邮票销售信息公布情况、供应情况、价格、销售环境等进行了重点检查。同时,通过询问、填写用户访问表等方式收集了现场集邮爱好者对邮票供应量、服务态度和环境秩序、邮票印制质量等情况的满意度。 

  从检查情况来看,邮票销售网点已于该邮票发行当日前通过张贴公告、户外电子显示屏滚动宣传等方式向社会公布相关信息,发售现场秩序井然,下一步,巴彦淖尔市邮政管理局将加强对集邮市场的监督管理,推进巴彦淖尔市集邮文化发展,维护广大消费者合法权益。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China