今天是

《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年》纪念邮票在线下火爆销售

    2020-04-24

4月24日,巴彦淖尔市邮政管理局与全市7个旗县特邀监督员组成检查组,对所辖的部分邮票销售网点的《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年纪念邮票发售进行了现场检查。此枚邮票是疫情结束后的第一枚线下网点销售邮票,现场集邮爱好者众多,提前排队有序购买。

邮票销售网点对销售邮票进行了公示,整个检查过程中没有发现违规销售行为。检查人员还征求了购买邮票用户的意见和建议,巴彦淖尔局将持续加强对集邮市场的监督管理,推进巴彦淖尔市集邮文化发展,维护广大消费者合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China