今天是

巴彦淖尔市邮政管理局召开2018年邮政行业统计培训会

    2018-12-21

为加强邮政行业监督管理,规范行业统计工作,保障行业统计资料真实性、准确性、和及时性。1220日,巴彦淖尔局组织召开了我市2018年邮政行业统计培训会。会上,向企业通报了2018年邮政行业统计工作情况,对难点疑点指标做了解析,并对2019年报表制度相关调整做了讲解说明;要求企业强化对统计工作的重视程度、强化统计责任意识、规范统计行为、全面提高数据质量。

下一步,我局将深入贯彻落实《中华人民共和国统计法》及其实施条例、《中华人民共和国邮政法》和《邮政行业统计管理办法》各项规定,持续提升数据质量,更好发挥统计工作服务国民经济核算、行业管理决策和公众业情认知的重要作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China