今天是

内蒙古自治区4人取得国家邮政局职业技能鉴定培训师资格

    2016-09-27

  为保证八月我区首批快递业务师职业技能鉴定工作顺利进行,确保考评人员系统地掌握快递业务师职业等级技能知识和考评要求,根据国家邮政局职业技能鉴定指导中心《关于举办快递业务师师资骨干培训班的通知》要求,内蒙古邮政职业技能鉴定中心组织我区4名业务骨干于84-85日参加了培训。  

  通过对快递业务员国家职业技能标准、快递业务师理论知识和实操技能要点以及快递业务师考评方法要点进行系统学习,我区4人全部通过业务考试并取得国家邮政局职业技能鉴定培训师资格,为我区八月首次开展快递业务师职业技能鉴定考试提供了坚实的人才队伍保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China