今天是

巴彦淖尔市邮政管理局开展邮政用品用具专项检查工作

    2017-09-20

为进一步加强邮政用品用具监管工作,促进邮政用品用具国家标准和行业标准的贯彻落实,确保邮政用品用具产品质量,按照国家局和自治区局工作要求,巴彦淖尔市邮政管理局结合实际,制定《2017年邮政用品用具检查及产品质量工作实施方案》,明确工作目标和任务,对全市邮政企业使用信封、品牌快递企业使用标准封装用品和快递运单的情况开展了专项检查工作。

下一步工作中,巴彦淖尔市邮政管理局将继续加强对邮政用品用具监管工作力度,以贯彻落实标准、提高产品质量为目的,提升邮政企业、快递企业的标准化和产品质量意识,进一步贯彻落实相应国家标准和行业标准,推进邮政及快递包装规范使用。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China