今天是

巴彦淖尔市邮政管理局全方位开展《快递暂行条例》宣贯活动

    2018-05-07

    为切实推进《快递暂行条例》(以下简称《条例》)的宣贯工作,巴彦淖尔市邮政管理局统筹安排、积极部署、精心组织,开展了形式多样的学习宣传活动。

 一是加强领导,制订计划。成立《条例》宣传贯彻领导小组,制订了宣贯工作计划,结合工作实际,认真部署,统筹推进;二是组织学习,提升学法用法能力。采取会议、微信、印制宣传册等各种形式,组织全体从业人员进行学习,做到理解条文,把握实质;三是加强宣传,扩大影响。通过巴彦淖尔市电视台、出租车LED滚动屏、掌上巴彦淖尔公众号等宣传阵地,向广大群众和社会进行广泛宣介,做到人人知晓,赢得公众的配合支持;四是收集信息,掌握动向。利用征询等方式方法,收集客户、群众和社会各界及辖区企业、从业人员对条例的评价和意见,以便更好地服务广大群众。   

巴彦淖尔局表示,通过全方位、多形式的宣传活动,提升了《条例》的普及力度和群众的知晓率。下一步,巴彦淖尔局将继续加大《条例》的宣贯力度,以法治思维和法治方法推动巴彦淖尔市邮政业健康持续发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China