今天是

巴彦淖尔局备战2018年旺季服务保障工作组织召开新闻媒体见面会

    2018-11-07

11月7日上午,巴彦淖尔局组织召开2018年“双十一”快递旺季服务保障新闻媒体见面会,向市级主流媒体通报介绍我市邮政业发展情况及旺季服务保障准备工作。市局党组书记、局长王锦兰接受了巴彦淖尔电视台的专题采访。巴彦淖尔市电视台、巴彦淖尔日报、黄河晚报等多家媒体以及EMS、中通、圆通等3家快递企业负责人应邀参加会议。

会议通报了今年1至10月我市快递业发展情况,介绍了今年以来巴彦淖尔局各项重点工作取得的成效,三家快递企业负责人分别向参会媒体介绍了所在企业“三项制度”执行情况、提升末端服务水平的末端网点建设情况和“三化”建设情况,对所在公司的旺季人员、仓储、车辆的准备情况进行了介绍。

巴彦淖尔市党组书记、局长王锦兰表示,做好“双11”快递旺季服务保障工作是对我市邮政快递行业每年一度的大考,对行业的服务能力提出了更高的要求与挑战。需要我们齐心协力,共同努力,积极应对。我们要树立底线思维,做好充足准备,维护旺季期间快递业安全畅通、平稳运行。她同时提出两点希望:一是希望通过此次见面会,让新闻媒体更加深入了解全行业在备战2018年“双11”中做的工作和努力;二是希望快递企业进一步加强与新闻媒体的沟通交流,积极发掘快递行业中的突出事迹,宣传行业正能量。

会后,媒体记者来到巴彦淖尔市中通、圆通两家企业的操作场地进行了实地走访。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China