今天是

巴彦淖尔市寄递渠道安全管理领导小组召开联席会议,强化部门协作

    2018-11-27

近日,巴彦淖尔市寄递渠道安全管理领导小组办公室组织市综治、邮政管理、公安、国安、交通运输、工商等成员单位召开联席会议,加强各部门沟通协作。

联席会上,领导小组办公室对2018年邮政行业发展情况和寄递渠道执法检查、行政处罚情况作出了详细通报,各成员单位也对寄递渠道安全管理工作做出小结。

为确保全市寄递渠道在岁末年初快递业务服务旺季期间保持安全、平稳运行,领导小组办公室还对下一步寄递渠道安全保障工作做出了统筹安排,要求各成员单位加强沟通协作,高度配合开展联合执法工作。

下一步工作中,巴彦淖尔市寄递渠道安全管理领导小组办公室将积极协调各成员单位开展联合执法工作,不断强化寄递渠道安全管理。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China