今天是

巴彦淖尔市第三届“最美快递员”公示

    2018-10-23

“巴彦淖尔市第三届最美快递员”活动自20187月开展以来,引起了全社会的广泛关注。目前,15个快递品牌共推荐参评人选28位,经过初步筛选,有15位快递员接受了第二轮评选。并由共青团巴彦淖尔市委员会、巴彦淖尔市文明办、巴彦淖尔市邮政管理局等各方代表共10人组成的评审委员会,并按照以下评审流程最终评选出“最美快递员”个人和优秀组织单位。

 

    一、遵循公平原则,注重事迹原则,兼顾年龄、民族、性别公平和企业代表性原则,以及同等水平下表现突出者优先考虑原则进行初选,4名候选人入围。

 

    二、4名入围人选赴公安机关开具了《无犯罪记录证明》

 

    三、汇集10位评委的评审结果,将“最美快递员”人选材料提交评审委员会进行讨论表决,评出“最美快递员”。

 

    四、将最终“最美快递员”名单提交巴彦淖尔第三届“最美快递员”评审委员会批准。

 

    为体现公开、公正、公平原则,现将4名入围候选名单(以姓氏拼音为序)及实际简介予以公示,如有意见和建议,可通过信函、邮件、电话等方式从公示之日起向活动评审委员会办公室反映。

 

公示时间:2017年1023-29

 

联系电话:0478-8210012

 

传真:0478-8210012

 

邮箱:bsyzglj@126.com

 

地址:巴彦淖尔市临河区新华西街市邮政管理局

 

邮编:015000

  

                                           “最美快递员”评审委员会

                                                20181022

 

 

1、陈丹   所属快递公司品牌:EMS

    憨厚、老师、踏实、肯干,特别爱笑是大家对这位85后女快递员的描述。她看似瘦弱的身板,确是个操作能手,卸货、拆包、装车样样拿手,速度快、效率高,每次加班加点她都主动请缨,从不抱怨,她用自己的勤奋、努力为每一位客户提供准确、快速的高质量服务体验。入职以来经她派送的快递,无一延误、无一丢失、无一投诉,在平凡的岗位上始终坚持,从而实现了自我价值,成了“最美”的人。

 

2、李晨辉  所属快递公司品牌:中通

   李晨辉是一名90后,他14年加入中通快递,16年成为分部经理,先后获得中通的先进个人、业务标兵,他常说作为一名快递员只要真正为客户着想,为公司发展着想,普通工作就会变得有意义,平凡也会造就不平凡。

 

3、徐红艳  所属快递公司品牌:邮政

   徐红艳从事快递行业7年,在工作中,她踏实认真、早到晚退,从未误班,乐于助人,为了保障收件人第一时间收到快件,她主动给停机客户交话费,帮助服务片区瘫痪老人扔垃圾、买东西,她说“做这个行业最重要的就是真诚,只有自己诚心对待客户,对方才能给予认可”,多年的投递,她用自己的真诚积累了很多客户,段道上的客户退换货都主动联系她,她就是这样用平凡的工作成就着自己不平凡的人生价值。

 

4张克华  所属快递公司品牌:顺丰

    张克华作为一名有2年工龄的收派员,2年中无一例客户投诉,要问他是怎么做到的,他会笑呵呵地说:“脸甜嘴甜,将心比心,多替客户操操心”,在工作中他还经常帮助其他同事核对营业款、主动帮带新员工,在他的努力下,同事慢慢变成了兄弟,客户逐渐变成了朋友,他虽然是顺丰公司的一名平凡快递员,却用自己微小的力量帮助、温暖着周围的人。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China