今天是

巴彦淖尔市邮政管理局组织开展义务植树活动

    2017-04-14

春光明媚,万物复苏,巴彦淖尔大地一派生机盎然的景象。4月14日上午,巴彦淖尔局主要领导带领全局干部职工来到巴彦淖尔市临河区沿黄公路两侧植树点,与全市市直机关、驻市单位一起参加义务植树活动,为建设美丽家乡再添新绿。

  在指定的植树点,大家严格按照技术标准,积极踊跃,按时完成了植树任务,以实际行动履行植树义务,绿化城市、美化家园,为弘扬生态文明、促进身边增绿贡献力量。 

一直以来,巴彦淖尔局按照当地市直机关工委和相关部门的要求,积极投身各类党建活动和义务劳动,增强大家的美化环境意识,积极参与到城市建设中,增强干部职工的凝聚力和对本市各类活动的参与感。作为驻市单位,在做好行业管理工作的同时,也要积极投身到城市美化的热潮中,努力加快生态建设步伐,努力打造美丽宜居的家园。

义务植树活动后,大家纷纷表示,今后要爱护生态环境、保护生态文明,以更加饱满的热情、旺盛的精力投身本职工作中,更好地为全面深化改革、科学推进邮政事业做出新的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China