今天是

巴彦淖尔市启动第二届“最美快递员”评选活动

    2017-04-27

为了深入挖掘快递员工立足岗位、服务社会的感人事迹,大力宣传最基层、最感人、最认同快递员典型,展示全市快递行业安全规范、优质高效的服务理念,展现新时期快递员工的良好精神面貌,弘扬社会主义核心价值观,传播行业正能量。近日,巴彦淖尔市邮政管理局联合市团委、巴彦淖尔日报共同启动了第二届“最美快递员”评选活动。

此次最美快递员评选活动将分推荐报名、预审筛选、综合评定、宣传表彰个阶段来进行,全市快递企业从事快递收投工作一年以上并取得本岗位职业技能鉴定初级或以上级别的快递员均可以企业推荐和个人自荐的方式报名参加评选,经过审核与考察后,活动领导小组将从全市1000余名快递员中评选出5名社会责任感强、服务技能精湛、爱岗敬业、乐于奉献的最美快递员,并于今年年底揭晓。

 巴彦淖尔局表示,此次“最美快递员”评选活动将相关媒体纳入主办单位范畴,在宣传层面上将有效扩大社会影响力,同时每年一次的“最美快递员”评选活动对于推进诚信快递建设、提升行业形象具有积极的作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China