今天是

巴彦淖尔市邮政管理局组织所辖企业销毁过期快件详情单,切实保障寄递服务信息安全

    2017-06-15

 

为加强寄递服务信息安全管理,保障用户寄递服务信息安全,巴彦淖尔市邮政管理局严格按照快件详情单保管、销毁管理工作制度要求,督导所辖各企业认真整理保存期不少于一年的快件详情单,填写《快递企业快件详情单送销记录表》,将过期快件详情单进行备案、送销。

近日,巴市局通过市保密局下属的巴彦淖尔市涉密载体销毁中心进行统一销毁快件详情单截止目前,已组织圆通、全峰两家品牌快递公司销毁保存期限一年以上的快件详情单280余万份。

下一步工作中,巴市局继续组织其他所辖企业做好过期面单整理、销毁工作,切实保障寄递服务信息安全,保护公民个人隐私。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China