今天是

巴彦淖尔市邮政管理局召开政企专题联系会议,督导邮政企业切实推进建制村直通邮工作

    2017-10-30

为了督导市邮政企业按计划推进建制村直通邮工作,切实提高全市邮政普遍服务能力和水平,近日,巴彦淖尔市邮政管理局与市邮政企业召开专题联系会议,全面梳理建制村直通邮工作推进落实情况,要求市邮政企业加快进度,提高工作效率,对未完成直通邮计划的地区全面开展直通邮建设工作,确保在规定时限内完成2017年的通邮计划。

本次联系会上,巴彦淖尔市邮政管理局和市邮政企业还对全年邮政普遍服务工作重点任务进行了认真梳理,对已完成的任务工作进行了小结,对未完成的任务工作制定了详细执行计划。

下一步工作中,巴彦淖尔市邮政管理局将督导市邮政企业尽快完成2017年直通邮工作计划,做好普遍服务重点工作落实,切实提高邮政普遍服务质量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China