今天是

巴彦淖尔市邮政管理局召开2017年度民主生活会会前学习专题研讨会

    2018-01-24

   为认真学习领会十九大精神,夯实民主生活会思想基础,根据自治区邮政管理局的同意部署,1月24日上午,巴彦淖尔市邮政管理局党组召开了2017年度民主生活会会前专题学习研讨会。党组书记、局长王锦兰主持会议并讲话。

会上,全体党员集体学习了“六个聚焦”具体内容,并逐一发言,畅谈了深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,准确把握“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点的体会。

大家一致认为,党和国家事业迫切需要核心,从胜利走向胜利迫切需要坚定地维护核心,推进新时代中国特色社会主义迫切需要理论指引,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利迫切需要统一思想、提高本领。新时代中国特色社会主义思想与“八个明确”“十四个坚持”构成完美的科学理论体系,是马克思主义中国化的最新理论成果,是指引我们事业发展的强大思想武器和行动纲领。我们要与全党保持高度一致,坚定爱戴核心、拥护核心、维护核心和看齐核心。

巴彦淖尔局主要领导强调,学习“八个明确”“十四个坚持”,不仅要学习主要内容,还要领悟其掌握规律、深化认识的精神,不折不扣抓好落实,做到大胆工作有整体思路,条块工作有明晰布局,不断深化对工作规律性的认识,找准工作抓手,坚决把全面从严治党推向深入。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China