今天是

巴彦淖尔市邮政管理局党支部召开2017年度组织生活会

    2018-02-05

2月5日上午,按照工作部署安排,巴彦淖尔市邮政管理局党支部召开了2017年度支组织生活会。会议由党支部书记额日和同志主持,支部全体党员参加了会议。

       

为确保高标准、高质量开好组织生活会,确保会议不走过场、不搞形式主义,真正实现“团结、批评、团结”的目的,会前党支部成员认真开展学习,广泛征求各方面意见,班子成员之间、党员之间开展谈心谈话,广泛听取群众和服务对象的意见,并要求每名党员结合自身工作学习实际,认真撰写个人检查材料。

会上,党员们在支部书记额日和同志的带领下,首先进行了重温入党誓词活动。面对鲜红的党旗,全体党员再一次郑重地举起右拳庄严宣誓,铿锵的誓词、坚定地承诺,让每一位党员再一次进行深刻的精神洗礼,牢记自己的职责与使命。

额日和同志代表党支部班子报告了一年来党支部工作情况、提出了党支部建设存在的问题,并带头开展了批评和自我批评。党支部班子成员、党员也都联系思想工作实际查摆问题,深刻剖析根源,逐一开展批评和自我批评,并确定整改措施。全体党员同志秉承实事求是的原则,对工作、个人负责的态度,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃提出批评意见和建议,达到既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的会议目的

党组书记、局长王锦兰同志对组织生活会给予了高度评价,认为党支部组织生活会准备充分,气氛浓厚、批评到位,达到了预期效果。同时要求,党支部要加强谋划,补齐短板,发挥长项,创新支部工作方法,发挥主观能动性,使党建工作真正实现跃升。最后,组织全体党员开展了党员民主评议。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China