今天是

巴彦淖尔局与市邮政公司召开邮政普服重点工作推进联席会议

    2018-09-27

  

    9月26日,巴彦淖尔局与市邮政公司召开了全市邮政普遍服务重点工作推进联席会。巴彦淖尔局局领导、行业管理科相关人员,市邮政公司副总经理、服务质量部、运营维护部、财务部相关负责人及业务人员参加会议。

    会议通报了前一阶段检查发现的问题,听取了市邮政公司关于建制村通邮进度、“十三五”邮政机要通信基础设施项目邮运汽车保险柜配备及西部农村邮政基础设施建设等相关工作推进情况的汇报。邮政公司副总经理王海平表示,要把提升普遍服务工作质量当做一项政治任务来抓,对会上提到的问题,邮政公司要召开旗县一二把手专题会议,对所有网点进行排查,存在问题的逐条整改,稳步提升普遍服务质量。

    巴彦淖尔局强调,邮政企业要落实好问题整改,立足实际,重点解决巡察提到的相关问题,树立大局观,提高政治站位,进一步做好邮政普遍服务工作,推动我市普遍服务质量提升。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China