今天是

巴彦淖尔市文明办、市团委、市邮政管理局联合对全市第三届“最美快递员”进行表彰

    2018-11-08

     为进一步宣传展示全市广大邮政快递从业人员的良好形象,充分发挥先进模范人物的激励和引导作用,近期,巴彦淖尔市邮政管理局局联合市文明办、市团委共同印发文件,对评选出的4名最美快递员进行了表彰。 

  全市第三届寻找“最美快递员”评选活动开展以来,受到了社会各界的广泛关注和点赞支持,评选活动严格按照公开、公平、公正的原则,经过宣传发动、推荐报名、评选投票、评审公示、宣传表彰等程序,共评选出徐红艳等4人当选最美快递员,本届“最美快递员”充分考虑了主要事迹在行业的引领作用、男女比例和年龄结构,是经过充分酝酿评选出的全行业模范代表。 

  巴彦淖尔局表示,将以此为契机,强化典型经验的宣传推广,引导全行业崇德向善、赶超先进,进一步提升快递服务质量,为谱写“诚信邮政巴彦淖尔新篇章贡献力量。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China