今天是

巴彦淖尔市乌拉特前旗邮政分公司获得地方专项补贴资金100万元

    2020-05-13

    为推进县、乡、村三级物流体系建设,激发邮政业进一步创新发展,促进资源有效整合,服务民生、助力精准扶贫,近日,巴彦淖尔市乌拉特前旗邮政分公司获得地方财政促进三级物流体系建设专项补贴资金100万元。

    今年以来,巴彦淖尔局联合市邮政企业主动汇报、加强沟通,向市政府提交了《关于推进巴彦淖尔地区三级物流体系建设的请示》,主动利用自身优势资源提请负责三级物流系统的渠道和平台建设,获得市政府的高度重视和支持,截至目前,除乌拉特前旗外,五原县政府就三级物流体系建设也已下发文件,明确由五原县邮政分公司采用与第三方合作的模式具体负责建设的推进工作,为下一步邮快合作、快递下乡奠定了坚实的基础。

    行业发展离不开地方政府的大力支持,下一步,巴彦淖尔局将继续用好用活地方政府激励政策,培育壮大市场主体,促进行业转型升级和提质增效,推进快递与电商产业联动发展,以“天赋河套”品牌为先导,加快巴彦淖尔当地优质农产品走出去步伐,推进巴彦淖尔市邮政业进一步高质高效发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China